Юрий Бородич: «Стоит учитывать, что КХЛ требует работы намного более высокого уровня, нежели ОЧБ»

Экс-глава Наблюдательного совета хоккейного минского «Динамо» Юрий Бородич поделился мнением о межсезонной подготовке команды.

— Что скажете о ситуации в хоккейном клубе «Динамо»?

— Знаете, мне не очень хотелось бы комментировать. Все-таки ситуация непростая и вызывает некоторое опасение. В первую очередь, непонятна концепция развития клуба. Нельзя забывать о болельщиках, ради которых создавалась команда. Они любят зрелищную игру и их нельзя разочаровывать. В любом случае, хочупожелать новому руководству всяческих успехов.

— С вами советуются?

— Нет, обращений не было. Хотя я еще при передаче сказал, что готов консультировать и помогать.

— Как думаете, почему не обращаются: не хотят, стесняются, боятся?

— Не знаю. Общался с Владимиром Цыплаковым, которого хорошо знаю еще со времен его игровой карьеры. Сказал, что он может обращаться за советом, поговорить с Игорем Матушкиным, ведь важна преемственность. Люди меняются, а дело должно жить.

— С Олегом Ивановым вы работали еще в чемпионате Беларуси.

— Стоит учитывать, что КХЛ требует работы намного более высокого уровня, нежели ОЧБ. Да, будет непросто, но никто и не говорил, что будет легко. Буду рад, если у Олега Иванова получится, желаю ему удачи. И повторю свою позицию: должна сохраняться определенная линия. Нельзя, чтобы приходило новое руководство и начинало все ломать, а затем выстраивать заново. Так ничего путного не выйдет, — цитирует Бородича .

Похожие публикации


Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

Деление на параграфы происходит автоматически, адрес электронной почты никогда не будет опубликован, допустимый HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

*